La superficie vitata di un’azienda viti-vinicola è certamente significativa.
Nel nostro caso possiamo contare su Ha. 6,00 di vigneto, destinati ad
aumentare. Ciò che conta ancora di più è però la cura delle piante che, a
parer nostro, deve, pur modernizzata, mantenersi nel tempo sempre
ispirata alle tecniche più antiche e tradizionalmente adottate dai nostri
predecessori. Le vigne bisogna conoscerle, percorrerle spesso per
carpirne l’umore e intervenire per sostenerle solo con cure colturali
personalizzate, rispettose delle piante, dell’ambiente e del quadro
d’autore che insieme compongono.
Passare
un po’ di tempo con voi, mostrarvi i nostri vigneti e la nostra cantina,
proporvi la degustazione dei nostri vini in azienda abbinata ad uno
sfizioso aperitivo a base di vino o ad una tradizionale “merenda”, sarà
sempre per noi un vero piacere, anche perché riteniamo che
l’apprezzamento di un vino non possa prescindere dalla conoscenza del
contesto ambientale e dei soggetti che lo producono. Per Terre d’Euburias
fare marketing significa mostrare con piacere e con orgoglio dal vivo ciò
che Terre d’Euburias è realmente nelle sue componenti essenziali: i
vigneti e la cantina, il senso dell’ospitalità e della tradizione del
gusto.
|
|